Вход
Регистрация

Войти c помощью аккаунта

Весенний тренинг - как это было

Наш тренинг Разработка скоринговых моделей проходит два раза в год, осенью и весной. На четыре дня участники погружаются в сущность скоринга, принципы подготовки данных, моделирование и на практических кейсах в форме активного обучения осваивают темы.

То есть работают в микрогруппах, дискутируют, решают практические задачи, дают обратную связь, а тренер помогает в этом всей группе и каждому участнику. На активные формы взаимодействия приходится около 70% времени. Это позволяет более эффективно проводить обучение среди участников с разным базовым уровнем и добиться лучшего усвоения материала.

Иногда на тренинг приезжают не только чтобы усилить свои знания и навыки, но и для живого общения с нашим тренером - Николаем Паклиным.

Мы стараемся делать так, чтобы на тренинг собирались участники из разных областей: банки, МФО, ритейл, телеком, а также системные интеграторы. Это помогает расширить кругозор слушателей, узнать проблемы коллег и обменяться опытом.

Маршрут каждого тренинга не бывает одинаковым. Так, в весеннем наборе тренер включил в него новую интересную тему - скоринг откликов. Участники сыграли в деловую игру, в которой сегментировали клиентов по склонности к чистому отклику, после чего узнали, как строятся модели прироста чистого отклика в клиентской аналитике.

С 2016 года мы ввели правило - приглашать на наш тренинг преподавателя из вуза - участника нашей академической программы. В весеннем наборе таковым стал Александр Варнавский, доцент Рязанского радиотехнического университета.

И конечно же сладкое завершение тренинга.

После мероприятия все участники получают материалы в электронном виде и несколько месяцев консультаций тренинга в удаленном режиме в нашем электронном учебном центре, а также доступ к базовым электронным курсам.

А еще нам всегда приятно получать ваши отзывы о тренинге.

Зоя Заславец, к.э.н., руководитель отдела бизнес-аналитики Manzana Group:

"Мне очень понравилось, более того, я настоятельно рекомендую посетить этот тренинг, и вот почему.

Получить системные знания за очень ограниченное время. Для сравнения – эти четыре дня тренинга для меня были более эффективны, чем месяцы занятий на популярных порталах с онлайн курсами.

Вживую пообщаться с Николаем Паклиным. Людей, имеющих такой опыт и знания в предсказательной аналитике, - единицы, и даже если первый пункт описываемых преимуществ можно компенсировать временем и количеством прочитанной литературы, то возможность получать ответы от эксперта с опытом ошибок и удач множества разносторонних проектов поистине бесценна.

Находиться в команде профессионалов – интересен не только сам материал, но и вопросы, которые задают твои коллеги. По сути, это этапы просветления в освоении темы и существенное преимущество очного тренинга состоит в том, что я вижу, кто задает вопрос, и насколько этот человек владеет темой. Спасибо продвинутым коллегам за тонкие вопросы - благодаря этому я получила от тренинга еще больше.

Ну и небольшой бантик на торте – город Рязань. Я впервые  была в Рязани, неожиданно понравился и сам город, и сама атмосфера - несуетливая, но сосредоточенная. Летом еще раз приеду."

До новых встреч на наших тренингах!