Вход
Регистрация

Войти c помощью аккаунта

Обучение бизнес-аналитике

Практика использования Deductor в ННГАСУ

6 октября 2017
Продолжаем цикл интервью с наиболее активными участниками академической программы BaseGroup Labs.

Весенний тренинг - как это было

29 мая 2017
В конце апреля в офисе BaseGroup Labs прошел очередной очный тренинг "Разработка скоринговых моделей". Мы решили показать и рассказать вам, как это было.

Практика использования Deductor в РГАУ-МСХА

25 апреля 2017
Продолжение цикла интервью с наиболее активными участниками академической программы BaseGroup Labs.

Конференция для преподавателей в 2017 году

12 апреля 2017
BaseGroup Labs приглашает на традиционную летнюю конференцию преподавателей вузов. Что мы планируем показать и рассказать вам в этом году?

Практика использования Deductor в БГТУ

14 декабря 2016
В 2016 году академической программе BaseGroup Labs исполнилось 11 лет. Данной публикацией мы открываем цикл интервью с наиболее активными участниками нашей академической программы. Мы надеемся, что их опыт вдохновит других преподавателей.

По следам прошедшего тренинга

15 ноября 2016
В октябрьском тренинге "Разработка скоринговых моделей" приняли участие два преподавателя вузов - участников академической программы.

О новом электронном учебном центре

12 августа 2016
Запуск нового электронного учебного центра внес массу изменений в бизнес-процессы обучения и сертификации. В этом выпуске мы остановимся на основных нововведениях.

Определение события в скоринговых моделях

5 апреля 2016
Только что завершился наш очный весенний тренинг "Разработка скоринговых моделей", на котором тема определения события при формировании выборки для моделирования вызвала большой интерес слушателей. Давайте разберемся, почему.

Наша книжная полка

8 декабря 2015
Наша книжная полка пополнилась новым экземпляром – учебником для бакалавриата "Моделирование систем и процессов" от издательства "Юрайт". В коллектив авторов учебника вошел сотрудник BaseGroup Labs Николай Паклин . Им написаны фрагменты главы 8 "Модели представления и извлечения знаний" и...

Очные тренинги: встречайте новый формат

11 ноября 2015
Новый формат тренинга, основанный на методах активного обучения (деловые игры, дискуссии, мозговые штурмы, кейсы...) позволяет в разы увеличить усвояемость информации