Вход
Регистрация

Войти c помощью аккаунта

BaseGroup Labs: техническая поддержка

Быстродействие Deductor: файлы данных (часть 2 )

13 апреля 2017
Этот пост является продолжением предыдущего материала "Быстродействие Deductor: файлы данных (часть 1)". Он содержит все материалы, полученные в результате тестирования, а также самое интересное - итоговые выводы и рекомендации.

Быстродействие Deductor: файлы данных ( часть 1 )

21 марта 2017
В аналитической платформе Deductor реализовано множество механизмов извлечения данных из файловых источников. Если ограничений по формату хранения данных на предприятии нет, возникают вопрос: «Есть ли разница между ними?». Этим материалом мы постарались ответить на поставленный и некоторые другие вопросы.

Версия Deductor и номер лицензии/ключа

26 декабря 2016
При обращении с вопросами или проблемами в службу Технической поддержки необходима информация об используемой версии продукта и номер лицензии/ключа. Чтобы у вас не возникали сложности с предоставлением этих сведений, мы подготовили подборку материалов по этой теме.

База знаний: особенности интеграции с 1С

14 ноября 2016
В базе знаний мы рассмотрели вопрос о том, как ограничения com-соединения влияют на подключение к 1С из Deductor 5.3. Когда интеграция с 1С возможна, а когда – нет?

База знаний: переменные в Deductor 5.3

10 октября 2016
Нередко возникает необходимость адаптировать сценарий под новые задачи и наборы данных. Плохо спроектированный сценарий потребует много доработок. Однако использование переменных позволяет сделать сценарий более гибким к изменениям. В базе знаний теперь вы найдете несколько небольших статей о применении переменных.

Опубликовано руководство по работе с переменными Deductor 5.3

5 сентября 2016
На практике в сценариях обработки данных часто приходится изменять значения некоторых параметров. Уверены ли Вы в том, что вносите все необходимые правки и не допускаете ошибок? Так как полноценное использование переменных делает сценарий гибким к наиболее вероятным изменениям, мы добавили в документацию новое руководство.

Сборка Deductor 5.3.0.88

22 августа 2016
Выпущено обновление Deductor 5.3 - сборка 5.3.0.88 (релиз III кв. 2016г.). Новый, изменённый и расширенный функционал: Эквифакс. В обработчик Эквифакс добавлены блоки: application.consentenddate, application.admcode_inform, application.consent_owner, соответствующие Федеральному закону от 28.06...

Deductor Integration Server. Руководство по установке и настройке

15 октября 2015
На сайте опубликована обновлённая документация для Deductor Integration Server.

Deductor WebServiceProxy (WSP). Руководство по установке и настройке

29 сентября 2015
На сайте опубликована документация на Deductor WebServiceProxy . В аналитической платформе Deductor реализованы обращения к веб-сервисам c использованием протокола SOAP (см «Руководство по импорту и экспорту» ), но некоторые веб-сервисы используют собственные форматы, дополнительное шифрование...

Сборка Deductor 5.3.0.77

2 сентября 2015
Выпущено обновление Deductor 5.3 - сборка 5.3.0.77 (релиз III кв. 2015г.). Клиентам с договором технической поддержки Deductor это обновление доступно в разделе Актуальная сборка Новый, изменённый и расширенный функционал: Обновлённые "Руководство по импорту и экспорту данных" и "Руководство...

Страницы