Инвитро: Система очистки и дедупликации данных о клиентах

Компания Инвитро в лице директора по маркетингу выразила особую благодарность компании BaseGroup Labs за профессионально проделанную работу по реализации проекта, связанного с разработкой системы очистки и дедупликации данных о клиентах.

«Внедрение MDM – системы по управлению качеством данных позволило сформировать единый взгляд о клиенте и решить задачи, связанные с сопровождением процессов продаж, урегулирования убытков, анализом клиентской базы и другие», – говорится в отзыве от Инвитро.

Успешное окончание работ по проекту увенчалось обработкой в короткий срок 16 миллионов исходных записей. В итоге количество записей о клиентах сократилось до 6,5 миллионов.

Рассогласованные сведения о клиентах хранились в 5 различных системах, ошибки в данных мешали работе и полноценному взаимодействию с клиентами. Разработанная система объединила данные из различных источников в единый, обеспечив полноту, достоверность и непротиворечивость сведений о клиентах компании Инвитро.

Полный текст отзыва выложен у нас на сайте.

ИНВИТРО – крупнейшая частная российская медицинская компания. Одной из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. Сегодня более 850 медицинских офисов работают под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® на территории России, Украины, Казахстана и Республики Беларусь.

Рассылка материалы о Loginom