Вход
Регистрация

Электронный курс: Основы бизнес-аналитики и науки о данных

С удовольствием прошел электронный курс «Основы бизнес-аналитики и науки о данных». Материалы курса изложены в доступной и понятной форме.

Наибольший интерес вызвал раздел «Аудит и профайлинг данных», в котором рассмотрены порой неочевидные особенности оценки качества данных.

Хорошо, что проверка усвоенного материала не ограничивается тестированием теоретических знаний, а дополняется разнообразными практическими заданиями. В результате не только изучена теория, но и получены ценные навыки решения практических задач. На момент прохождения курса я уже имел опыт работы с аналитической платформой Deductor. С одной стороны, это позволило быстро выполнять практические задания, а с другой — освоить возможности, с которыми раньше не сталкивался (например «Скрипт» и «Групповая обработка»).

Наличие в курсе мастер-классов и эталонных сценариев позволяет сравнить свое решение с авторским и получить дополнительный опыт.

Выражаю благодарность авторам за актуальный и качественный материал. С нетерпением жду выхода новых курсов.

Лагерев Дмитрий Григорьевич, Кандидат технических наук, доцент кафедры «Информатика и программное обеспечение»
Брянский государственный технический университет

Брянский государственный технический университет — высшее учебное заведение Брянска. Основной профиль — подготовка инженеров машиностроительных специальностей и научные исследования в различных областях машиностроения, а также творческих кадров различных направлений. Также осуществляется обучение специалистов по экономическим, компьютерным и общетехническим специальностям.

Рассылка материалы о Loginom