Материалы презентации Loginom

По следам презентации революционной аналитической платформы Loginom, прошедшей 2 ноября в Москве.

Для тех, кто не смог присутствовать, и тех, кто хочет освежить воспоминания о мероприятии, мы собрали информацию обо всех докладах.

Основная секция

Презентация платформы Loginom

Данных становится всё больше, потребность в их анализе стала массовой. В то же время, рынок труда не способен удовлетворить растущий спрос, налицо острый дефицит кадров. Единственный выход — кардинально снизить порог входа в продвинутый анализ данных, сделать инструменты анализа по-настоящему массовыми. Именно эту проблему и призван решить наш новый продукт.
Подробная информация, видеозапись и материалы доклада

Road Map (дорожная карта)

Календарный план последующих релизов. Приоритеты развития платформы.

Презентация решения Loginom Data Quality

Loginom Data Quality — наглядный пример использования преимуществ платформы для решения задачи очистки персональных данных: готовые компоненты, гибкая адаптация, веб-сервисы.
Подробная информация, видеозапись и материалы доклада

Обучение аналитиков – залог непрерывности бизнеса

Электронные курсы в сочетании с возможностями Loginom решают проблему подготовки аналитиков. Это радикально снижает риски, связанные с использованием неадекватных моделей и процессов, приводящих к ошибочным решениям.

Ценовая политика

Новая продуктовая линейка и прайс-лист. Специальное предложение для участников мероприятия.

Техническая секция

Архитектура системы

Внутреннее устройство системы: особенности работы с памятью, объектное моделирование, асинхронная работа.

Высокая производительность

Быстрое взаимодействие с источниками данных, параллелизм, оптимальное использование ОЗУ, быстрые алгоритмы.

Веб-сервисы

Быстрая и удобная интеграция со сторонними сервисами на примере Яндекс.Карт. Публикация собственных веб-сервисов без программирования за пару кликов.

Бизнес-секция

Fast to market

Постоянные изменения бизнеса требуют сократить время от возникновения гипотезы до включения системы принятия решения в бизнес-процессы. Технологии, реализованные в Loginom, обеспечивают возможность сжать это время до минимума.

Монетизация данных

Данные и знания, накопленные в компаниях, представляют большую ценность, но их сложно монетизировать. Loginom позволяет превратить эти ресурсы в ценный «товар», готовый к использованию как внутри компании, так и внешними потребителями. Рецепты превращения данных в умные продукты.

Рассылка материалы о Loginom